ИВАНОВОLIVE

Президент Путин очень позитивно повлиял на губернатора Воскресенского

Лежащую на дне пиар-эффективность ивановского губернатора может приподнять только чудо – президент России.

В рейтинге пиар-эффективности глав регионов от компании «Медиалогия»  за август 2021 года ивановский губернатор Воскресенский занял 62 место из 85 возможных. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

По сравнению с июлем, Воскресенский взлетел в рейтинге сразу на 12 позиций. Такой рывок объясняется тем, что 17 августа он встречался с президентом Путиным. Это сразу нарастило количество позитивных публикаций или хотя  бы упоминаний ивановского губернатора в СМИ федерального и регионального уровней.

Скачки в рейтинге пиар-эффективности Воскресенского в зависимости от встреч с главой государства прослеживаются четко и стабильно за весь период наблюдений. Данные события нарушают текущую реальную картину, но не отражаются на среднесрочных и долгосрочных тенденция и показателях.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский, соответственно, также поднялся – на 6 пунктов, заняв 11 место из 18 возможных.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости