ИВАНОВОLIVE

Стас Воскресенский: Госдума – не место для болтунов

Вариация на тему грызловского афоризма «Парламент – не место для дискуссий» от ивановского губернатора Воскресенского.

Ивановская «Единая Россия» в своих аккаунтах во всех социальных сетях разместила агитационный ролик, записанный губернатором Воскресенским.

Среди прочего тот говорит:

«Пойду голосовать за «Единую Россию», за ее кандидатов – Виктора Смирнова и Михаила Кизеева. У нас на всех уровнях власти должны быть работяги. Вот Смирнов и Кизеев такие работяги. Это не болтуны. Нам в Думе с вами болтуны не нужны – нам нужны реальные работяги. Поддержите наших кандидатов, чтобы реально работали. Мы с вами по полной программе с них спросим».

Законность агитации Воскресенского за «Единую Россию» и ее кандидатов вызывает вопросы. Однако очевидно, что на все такого рода вопросы будет дан исчерпывающий ответ об отсутствии нарушений.

Столь разнузданной и безудержной агитации за «Единую Россию», наверное, еще не было никогда. Полномочия нового созыва Госдумы захватят важный период окончания очередного президентского срока Владимира Путина. И в 2024 году – вне зависимости от того, будет новый срок Путина или нет – все должно пройти идеально при абсолютной поддержке парламента. Вот за ценой никто и не стоит.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости