ИВАНОВОLIVE

Банный мост в Иванове станет автомобильным

Когда-нибудь и проспект Строителей уйдет за Уводь.

Ивановская мэрия подготовила заключение о результатах общественных обсуждений по проектам внесения изменений в Генеральный план города Иванова и в правила землепользования и застройки города Иванова.

Среди прочего, комиссия по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план города Иванова признала целесообразными два предложения:

– продлить проспект Строителей на северо-восток (то есть напрямую) с организацией автомобильного моста через реку Уводь и выходом будущей магистрали в район улиц «Меланжевых» (мост, судя по всему, должен быть на месте существующего пешеходно-железнодорожного моста)

– построить автомобильный мост вместо пешеходного моста «Банный» (в районе гостиницы «Турист» и выходом на улицу Калинина) с выводом автотранспорта на улицу Арсения, в обратном направлении – по улице Садовой.

Однако эти предложения на перспективу. До окончания периода действия текущего Генерального плана – 2025 год – такие изменения проводиться не будут. Предложения будут предметно рассматриваться в период действия нового Генплана с 2026 по 2050 годы.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости