ИВАНОВОLIVE

Политический труп покидает политический цирк Ивановщины

Перетекание Юрия Смирнова из нелюбимой, плебейской Госдумы в респектабельный, аристократический Совет Федерации не удалось – пришлось делать хорошую мину при плохой игре.

Бывший депутат Госдумы от Ивановской области Юрий Смирнов опубликовал на своем сайте «Обращение к жителям Ивановской области».

Весьма самонадеянный поступок самовлюбленного деятеля, поскольку жители Ивановской области знать не знают, кто такой Юрий Смирнов. Он известен в узком кругу политически активных граждан, составляющих мизерную часть жителей области.

Смирнова не взяли в сенаторы, а он пускает пыль в глаза банальными сентенциями типа: «Один мудрый человек мне как-то сказал: «Юрий, в этой жизни все надо делать вовремя». Я благодарен судьбе за возможность столько лет представлять регион и интересы его жителей в федеральном парламенте… 15 лет – немалый срок. И он отмечен заметными и существенными переменами в жизни Ивановской области».

Смирнов также заявил: «Политическую арену Ивановской области я покидаю с чувством выполненного долга… И хочу заверить вас, дорогие земляки, что в меру своих сил и возможностей продолжу помогать ивановскому краю и ее жителям».

В пару Юрию Смирнову еще бы Виктора Смирнова, ставшего вместо сенатора депутатом Госдумы. Этот не просто политический труп – он и живым-то никогда не был, умея только щеки надувать. Бессмысленное заполнение балластом Совета Федерации и Госдумы – вот что такое ивановская политика. Или, как верно, назвал ее Юрий Смирнов – арена.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости