ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский ищет бескорыстных общественников

Видимо, корыстные ему надоели.

В понедельник 8 ноября губернатор Воскресенский встретился с членами Общественной палаты Ивановской области. Полномочия этой ОП истекают в конце нынешнего года, поэтому в ближайшее время начнется выдвижение новых членов.

В этой связи Воскресенский и заявил: «У нас в области очень много неравнодушных людей, которые готовы не просто рассказать о проблемах, но взять на себя ответственность за решение этих проблем. Кто-то хочет заниматься общественной работой абсолютно бескорыстно. Считаю, что нам по максимуму таких людей надо поддержать».

Обращаясь к председателю Общественной палаты Бурлаковой и председателю Областной думы Дмитриевой, Воскресенский попросил их: «Найдите форму, при которой мы бы могли именно таких жителей поддержать, и те, кто захотят, смогли бы принять участие в такой работе в статусе члена Общественной палаты. Надеюсь, что неравнодушные жители нашей области, которые готовы тратить свое время, силы на решение проблем войдут в новый состав Общественной палаты».

Значит ли это, что до сих пор в Общественной палате сидели и сидят люди корыстные, безответственные и равнодушные? И если нет, то зачем находить какие-то необычные формы, тем более что процедура отбора в Общественную палату подробно прописана в законе? Или процедура ничто, ручное управление всё?

Или Воскресенский недоволен нынешней Общественной палатой, или так – поболтать к публике вышел.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости