ИВАНОВОLIVE

Герои среди нас: Технократ на Ивановщине

По Воскресенскому даже срыв строительства госпиталя для лечения коронавируса – это хорошо.

Губернатор Воскресенский в пятницу 12 ноября 2021 года представил в Областной думе «Отчет о результатах деятельности правительства Ивановской области за 2020 год».

Всего полтора месяца Воскресенский не дотянул до наступления 2022 года. Наверное, он подумал, что отчитываться в 2022 году за работу в 2020 году все-таки неудобно – многое выветриться из памяти. Да и люди начнут путать, что, где, когда и почему? Поэтому – сейчас.

Полный отчет едва уместился на 70 страницах красочного буклета. Можете удивляться, но ни одной (ни одной) проблемы в отчете не отражено. Ощущение полной и безоговорочной победы по всем фронтам.

Видимо, чтобы депутаты и народ не заподозрили неладное, Воскресенский на словах добавил еще и про строительство быстровозводимого госпиталя для лечения коронавирусной инфекции, который оказался не очень быстровозводимым:

«Вы знаете, что в силу ряда обстоятельств строители затянули строительство госпиталя, проект меняли по ходу, увеличили площади. Увеличение площади это, конечно, хорошо для нашего региона, это нам все пригодится, но в итоге сказалось на сроках. Я обратился к председателю правительства России Михаилу Мишустину, и все решения по ковид-госпиталю приняты. Сейчас он достраивается».

То есть хорошо, что затянули, а то бы построили чего-то маленькое и неказистое, а теперь – большое и красивое. Да и Мишустин не ругал. Может быть, даже похвалил Воскресенского за задержку, благодаря которой удалось построить такой хороший (а не плохой как по проекту) госпиталь. Однако губернатор, наверное, постеснялся уж так себя хвалить. Ведь всем же и так понятно, какой счастье свалилось на головы жителей области.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости