ИВАНОВОLIVE

Госпиталь всем миром разворачивать будут

И даже директор департамента здравоохранения Фокин теперь не отвертится.

Губернатор Воскресенский 13 декабря 2021 года создал «межведомственную комиссию по обеспечению завершения развертывания на территории Ивановской области быстровозводимого инфекционного госпиталя с коечным фондом в количестве 360 коек для оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией».

Комиссию возглавил зампред областного правительства по строительству Сергей Чесноков. Помимо разного рода чиновников и бюрократов от строительства, в состав комиссии включены член областного правительства, директор департамента здравоохранения Артур Фокин и главный врач первой горбольницы, в состав которой и войдет госпиталь, Андрей Чикин.

Теперь бывший коммерсант Фокин не сможет отболтаться от госпиталя, утверждая, что к его строительству он не имеет никакого отношения.

Губернатор возложил на комиссию обязанность обеспечить взаимодействие между органами власти Ивановской области по завершению развертывания госпиталя. Также комиссия должна обеспечить рассмотрение всех вопросов по завершению развертывания и передаче прав на объект эксплуатирующей организации. Для решения этих задач члены комиссии наделены широкими полномочиями.

Сроки работы и окончания полномочий комиссии не установлены.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости