«Адские» санкции, или Хрустальная ночь 2022

Отъем активов под разговоры о тяжкой вине целого народа – это ведь уже было.

10 ноября 1938 года немцы устроили по всей Германии и в части Австрии глобальный государственный еврейский погром, вошедший в историю как Хрустальная ночь. Целью Хрустальной ночи был не просто отъем бизнеса у евреев, а полное разграбление евреев, захват всех их активов.

Сегодня фашистская Европа (фашизм – это не феномен Германии 1930–40 годов, а неотъемлемое, родовое свойство Западной демократии) устроила Хрустальную ночь гражданам России. Цель – отъем бизнеса и полное разграбление активов, до которых можно дотянуться.

В наложении ограничений и запретов сделано исключение лишь в той части, в которой Запад чисто физически не может немедленно украсть, принадлежащее России и ее гражданам, – например, нефть, газ и так далее. Но будет грабить постепенно, везде, где возможно отнимая деньги, уплаченные за импорт российского сырья и товаров.

Пропагандистское прикрытие грабежа тех фашистов и нынешних, по сути, одинаково. Моральное обоснование тоже: «Германский народ сделал необходимые выводы из вашего преступления. Он не будет терпеть невыносимую ситуацию…».

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости