Губернатор Воскресенский провел кризисное совещание с бизнесом

В понедельник 28 февраля губернатор Воскресенский провел встречи с руководителями ивановских филиалов крупнейших российских банков и руководителями крупнейших торговых и промышленных предприятий Ивановской области.

Представители банковской сферы сообщили, что все необходимые меры для поддержания стабильности на рынке финансовых услуг приняты. В последние дни наблюдался повышенный спрос на наличные деньги, однако дефицита не было: оперативно решались вопросы доставки наличных средств.

Банки работают в штатном режиме, клиенты совершают банковские операции свободно и в полном объеме, запрос на операции, как через банкоматы, так и в офисах обслуживания удовлетворяется.

Руководители предприятий обсудили с губернатором задачи по поддержке экономики. Сейчас предприятия работают в штатном режиме, текущих вопросов по поставкам сырья или комплектующих нет, заключенные контракты исполняются в рабочем порядке.

Губернатор Воскресенский пообещал, что региональные власти окажут всемерную поддержку промышленным предприятиям в решении операционных задач. Областное правительство организует мониторинг ситуации на предприятиях из списка системообразующих, чтобы оперативно подключаться к решению возникающих вопросов. Также Воскресенский обратился к руководителям предприятий с просьбой внимательно отнестись к работникам и сохранению трудовых коллективов.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости