Шарыпова на свалку!

Нереальный мэр дополненной ивановской реальности.

Две недели горит полигон ТКО «Залесье» возле деревни Беркино рядом с Ивановом. Полигон принадлежит ивановской мэрии, обслуживает и эксплуатирует его МУП «САЖХ».

Периодически специфический запах горящей помойки достигает западных и южных частей города. И вот наконец-то заместитель председателя правительства Ивановской области Шаботинский провел совещание на тему, как тушить полигоны ТКО и предупреждать их возгорания – прямо на полигоне «Залесье».

Мэр Шарыпов не приехал. Он то ли и так знает, что делать, то ли ему не по чину такой ерундой заниматься. У него сейчас, как впрочем, почти всегда – фестивали, конкурсы, радость от свободного посещения цирка, выставка дополненной реальности… Кстати, похоже, Шарыпов давно уже на этой выставке – живет в своей дополненной реальности.

Зимой у него снег не вывозится по объективным причинам. Весной неожиданно главная свалка горит. Он хотел бы сказать, что горит тоже по объективным причинам, но тут нарисовался зампред областного правительства Шаботинский и заявил, что свалки по объективным причинам не горят, а только по административно-техническим. С такими выводами Шарыпову и впрямь на свалке делать нечего, хотя, жители полагают, что сейчас (всегда?) именно там его  место.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости