Первый вице-премьер областного правительства Дмитриева призвала нового руководителя УФНС к диалогу

Людмиле Дмитриевой действительно важно выстраивать диалог с новым руководителем управления ФНС по Ивановской области, ведь, у нее муж очень крупный бизнесмен.

Новый руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области Дмитрий Яковицкий 22 марта провел первое рабочее совещание. Впрочем, сначала его представили коллективу.

Начальник межрегиональной инспекции ФНС России по ЦФО Любовь Аршинцева рассказала про огромный опыт и профессионализм Яковицкого.

Главный федеральный инспектор (ГФИ) по Ивановской области аппарата полпреда президента в ЦФО, сам новичок, Михаил Калашников отметил способность нового главного налоговика «мгновенно включаться в работу, а также его готовность к взаимодействию и сотрудничеству с органами государственной власти, правительством области, с правоохранительными органами – для решения общих проблем региона и в целях пресечения экономических правонарушений. Откуда только это все  известно Калашникову?

Первый заместитель председателя регионального правительства Людмила Дмитриева заявила, что рост экономических показателей в области напрямую зависит от диалога с бизнес-сообществом. По ее словам, очень важно, чтобы налоговые органы работали открыто и в тесном взаимодействии с правительством Ивановской области.

Для Дмитриевой это тем более важно, что ее семья владеет одной из крупнейших в регионе текстильных компаний «Галтекс».

По итогам рабочего совещания были утверждены приоритетные задачи в работе регионального управления налоговой службы:

– достижение поставленных ФНС России экономических показателей на второй квартал 2022 года с учетом ситуации в стране

– продолжение взаимодействия с правоохранительными органами с целью обеспечения «чистой среды» на территории Ивановской области

– развитие конструктивного диалога с бизнесом

– усиление информационно-разъяснительной работы с налогоплательщиками и представителями бизнес-сообщества, чтобы снизить количество жалоб и обращений в налоговые органы.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости