Чубайс уехал, а Воскресенские почему остались?

Для российской либеральной элиты теперь нет места. Свои их предали, а от наших они сами отказались.

Лидер этнической группировки, обувшей в 1990 годы всю страну, Анатолий Чубайс уехал из страны. Ему не то, чтобы неприятно – он просто хочет сказать, что, мол, «я не сними», то есть не с нами. Да он никогда с нами и не был.

А что Заграница, в которую уехал Чубайс? Неласковая, надо сказать, Заграница, удивительная, непредсказуемая и парадоксальная. Она сейчас обувает членов чубайсовой группировки – как они Россию тридцать лет назад. А ведь они верой и правдой служили Загранице и на свои деньги растили внутри России либеральную прослойку, которая ненавидит и презирает Россию и ее граждан.

Полагаю, российский народ нисколько не переживает за разутых Заграницей российских олигархов. И даже недоумевает: почему им наших олигархов, сбежавших с нашими деньгами к ним, не жалко, а мы, у которых взяли без спроса и согласия, как бы жалеем? Может, и нам тоже?

Их тут много осталось, которые поживились на больной стране, пользуясь ее беспомощностью, под видом спасения экономики. Не создав ничего нового, не придумав никаких чудодейственных технологий, просто получили уже давно существовавшие отрасли в свое владение.

Вот, например, ивановский губернатор Воскресенский и папа его. Будь они в Лондоне – страшно даже представить, что бы с ними там сделали. Так пусть здесь заплатят – ренту справедливости, налог на геноцид российского народа в 1990 годы. Мы же не англичанка, нам много не надо – просто за себя и державу обидно.

Стас Воскресенский, мажор-либерал, скрепя сердце, по капле выдавливает из себя олигарха, со слезами на глазах канюча про добрых ивановцев, которых он так сильно полюбил, что даже кушать не может. Он местами даже патриот и православный активист. Только не надо принимать это за чистую монету.

Воскресенский, на мой взгляд, – тот самый образцовый представитель антинациональной российской элиты. И ему сейчас хуже нас. Мир стал маленьким, в пределах Иванова и Москвы. Те, кто посылает Загранице явные сигналы, что они не с нами, уже сделали это. Хотя, сейчас на них там тоже смотрят косо, но потом зачтется. Бежать бы Стасу к своим, да нет теперь таких, придется и дальше ивановцев любить. Может, со временем перевоспитается, отречется от наследства, жену в детский садик на Сортировке музыкальным работником устроит, отпуск (полный, полтора месяца) будет проводить в доме отдыха «Клещёвка». Вот тогда мы поверим, что он Ивановскую область всем сердцем полюбил.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости