«Ивановская домостроительная компания» продала земли во Владимире и Суздальском районе

70 гектаров земель сельскохозяйственного назначения, которые, судя по всему, скоро будут переведены в разряд земель для жилой и промышленной застройки.

Состоялся аукцион с закрытой формой подачи ценовых предложений по продаже имущества компании-банкрота – ОАО «Ивановская домостроительная компания» (ОАО «ДСК»). К продаже предлагались земельные участки во Владимире и Суздальском районе (на границе с городом), относящие к землям сельскохозяйственного назначения.

Общая площадь проданных участков составляет 69,8 гектара. Начальная цена аукциона – 15,1 млн рублей.

В торгах приняли участие три человека. Номинальным победителем, предложившим наивысшую цену в 31 млн рублей, стала индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга Олеся Теунова. Она приобрела земельные участки не для себя, а в пользу клиента – ивановца Николая Князева, в прошлом соучредителя ныне ликвидированных ООО «Маршрутное TV» и ассоциации владельцев земельных участков «Конохово».

В прошлый раз Теунова купила имущество ОАО «ДСК» в пользу ивановского бизнесмена, владельца гостиницы «Русский Манчестер» и торгово-швейного бренда «Ланика» Николая Кислякова.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости