Чемпионка России по боксу Алиса Климина развалила «Партию Роста» в Ивановской области

Алиса Климина, видимо, не готова к чувственным удовольствиям и реформированию России вместе с Борисом Титовым.

Климина и Воскресенский

Ивановский областной суд ликвидировал региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия Роста», которую на федеральном уровне возглавляет Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России, владелец завода шампанских вин «Абрау-Дюрсо» Борис Титов. С иском в суд обратилось управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области.

Региональное отделение «Партии Роста» в Ивановской области возглавляет двукратная чемпионка России по боксу среди девушек, тренер по боксу ивановской спортшколы № 7 Алиса Климина.

Суд и Минюст установили, что ивановское отделение «Партии Роста» допускало множество нарушений законодательства. Председатель регионального отделения Климина сообщила, что еще 1 июня 2020 года она вышла из партии, а 14 июня 2020 года вслед за ней добровольно вышли из партии и все члены регионального отделения.

Судя по всему, это произошло после встречи Климиной в составе группы «простых жителей области» с губернатором Воскресенским, на которой она сказала несколько слов о поддержке детского спорта. В «Партии Роста» это преподносили как «Руководитель регионального отделения «Партии Роста» в Ивановской области Алиса Климина обсудила развитие социальной школы спорта с губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским». Хотя, Воскресенский, наверное, был очень удивлен таким «обсуждением». А потом Климина покинула партию.

Почему, региональное отделение в течение двух лет не было закрыто должным образом самой партией, неизвестно. Возможно, лидер партии Борис Титов слишком увлекается шампанским. На страничке Титова на сайте партии о нем сказано так: «Настоящий титан мысли, друзья зовут просто «Титан». Он точно знает, как реформировать Россию, чтобы все работало как часы. Его энергии хватает и на защиту предпринимателей, и на развитие российско-китайских деловых отношений, и на производство лучшего в стране шампанского. Все, что касается чувственных удовольствий: насладиться невероятными видами, вкусно поесть и выпить, это к нему – в Абрау-Дюрсо».

Климина правильно сделала, что сбежала из этой партии.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости