Близнецы-братья: фонд «Сколково» и «Кампус БИМ»

Фонд «Сколково» был бы очень полезен Ивановской области, если бы туда навсегда забрали губернатора Воскресенского.

В понедельник 18 июля 2022 года губернатор Воскресенский и председатель правления фонда «Сколково» Игорь Дроздов в Иванове подписали соглашение о сотрудничестве в сфере инновационного развития и коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности. До апреля 2022 года председателем фонда «Сколково» был «национал-предатель» Аркадий Дворкович.

Сотрудничество Ивановской области и «Сколково» предусматривает разработку и реализацию совместных инициатив по вопросам стимулирования инновационной деятельности, а также обмен опытом в привлечении крупных индустриальных партнеров. Соглашение дает возможность использования в Ивановской области проектов и технологических продуктов, разработанных в «Сколково».

Среди прочего планируются совместные мероприятия в рамках StartUpTour, «Дней Сколково» и деятельности Открытого университета «Сколково». Основная аудитория этих мероприятий – студенты, аспиранты и молодые ученые. В рамках соглашения предусмотрено и сотрудничество по проекту «Кампус Большой ивановской мануфактуры».

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости