Скорая помощь подождет

Финансирование проекта строительства станции скорой помощи в Иванове отменят без внесения изменений в закон о бюджете, видимо, чтобы лишний раз никого не нервировать.

Губернатор Воскресенский в ближайшее время подпишет постановление о внесении изменений в сводную бюджетную роспись областного бюджета без внесения изменений в закон о бюджете Ивановской области на 2022 год. Соответствующий проект подготовлен в областном правительстве.

Документ необходим «в целях обеспечения строительства значимых для Ивановской области объектов». На разработку проектной документации на строительство поликлиник и врачебных амбулаторий будет дополнительно выделено 16,5 млн рублей. Эти деньги заберут с проекта «разработка проектной документации на строительство станции скорой помощи в г. Иваново».

Вот такая перемена мест слагаемых в сумме «значимых для Ивановской области объектов».

Станция скорой помощи в городе Иванове располагается в «Усадьбе Витова А.Н.: жилой дом, флигель» (19 век). Ей бы давно уже пора найти другое место или построить новое здание. Но все как-то руки не доходят или находятся объекты поважней.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости