Миша «Куршавель» получил от Ивановской области организационно-техническое обеспечение

Утверждено положение о новом представительстве правительства Ивановской области в городе Москве.

Заместитель председателя правительства, руководитель аппарата правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова распоряжением от 8 августа 2022 года утвердила положение о новом представительстве правительства Ивановской области в городе Москве.

Ранее представительство правительства Ивановской области в городе Москве было отдельным юридическим лицом, ликвидировано в марте 2022 года. Сейчас это структурное подразделение аппарата правительства Ивановской области. Номинально возглавляет его (представительство) в удаленном режиме руководитель секретариата губернатора Воскресенского Ирина Карякина.

Основные задачи представительства:

– обеспечение взаимодействия губернатора и областного правительства с федеральными органами государственной власти, Общественной палатой РФ, общероссийскими и международными общественными и религиозными организациями

– сопровождение заявок, обращений, предложений и других инициатив губернатора при их рассмотрении федеральными органами государственной власти

– содействие областному правительству в установлении и развитии деловых связей на федеральном и межрегиональном уровнях.

Среди прочего, представительство содействует проведению официальных мероприятий Ивановской области в Москве и Московской области, организации подписания губернатором соглашений и иных документов на территории Москвы и Московской области, организует встречи и так далее.

Также представительство осуществляет организационно-техническое обеспечение деятельности полномочного представителя правительства Ивановской области в федеральных органах государственной власти Михаила Курбатова, более известного как Миша «Куршавель».

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости