Губернатор Воскресенский на острове Русский

Участие Ивановской области в развитии туристической индустрии ограничилось туристической поездкой губернатора через всю страну.

Губернатор Ивановской области Воскресенский 6 сентября принял участие в заседании президиума Госсовета, который прошел под председательством президента Путина на острове Русский во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума. Заседание было посвящено вопросам развития национальной туристической индустрии в современных условиях.

Приоритетами развития туризма названы территории побережий Черного, Азовского, Каспийского и Балтийского морей, Дальневосточного приморья и Северного Кавказа. Ивановская область в данной сфере никак не просматривается. Хотя, региональные и местные туристические объекты в целом в стране, конечно же, должны развиваться.

Губернатор Воскресенский является членом президиума Госсовета как председатель комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Здравоохранение». На заседании его ни о чем не спрашивали, поскольку важного о туризме ему нечего сказать. Впрочем, о здравоохранении, судя по всему, тоже.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости