Троянская лошадь

Легко любить Галкина, полюби Навального.

В январе 2021 года они прислали нам «троянского коня» в лице Навального. Думали, что он разорвет в клочья Россию: народ восстанет, ведомый светочем свободы и демократии Лёликом Навальным. Сорвалось, «коня» в сборе отправили шить рукавицы.

Теперь они прислали нам «троянскую лошадь» в лице Пугачевой. Сильный ход, народ помнит «миллион алых роз» и большинство мужей Аллы.

Правда, заход получился странный – «Во глубине сибирских руд» наоборот. Жена выражает солидарность, и несет мученический крест за мужа, который не на сибирских рудниках, а на гастролях в свободной, демократической и процветающей Европе. Народ помнит не только «Позови меня с собой», но и жен декабристов. Тут явная неувязка. Надо по-другому.

Действительно мощный заход – это развод с любимым Максимом и брак с Лёликом. Вот тут были бы всмаделишные страдания, а не одно сплошное телевидение. Пойду, мол, за любимым в иноагенты – в Израиль, в США, в Германию, во Францию, к черту на кулички – так многие бы хотели. Ты вот, давай еще раз замуж сходи, что от тебя убудет что ли?

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости