Губернатор Воскресенский очень красноречиво молчит против Путина и России

Ивановский губернатор и его «сподвижники» как-то очень спешно и неловко затесались в чистые хозяйственники, хотя раньше были весьма не чужды политике и актуальному словоблудию.

Ивановский губернатор Воскресенский по любому поводу любит упоминать имя президента Путина. Также всегда очень живо и быстро реагирует на выступления, инициативы, тем более программные речи президента. Одобряет всецело, слова находит для поддержки и раскрытия сути.

А тут – тишина. Вчерашнее обращение Путина рядовым не назовешь. Почему губернатор Воскресенский никак не реагирует, не поддержит верховного главнокомандующего, российскую армию, добровольцев и волонтеров, соотечественников на Украине? И никогда не поддерживает, ни слова не сказав с 24 февраля жителям области по самому главному для России вопросу после распада СССР.

И в окружении у Воскресенского такие же «молчуны» – компрадорская элита, оставшаяся без прикрытия с видами на жительство. Да и от всей «рыбки» откровенно тухлятиной несет. Про тысячелетие Руси, про Петра Первого, про скрепы, про ценности и традиции не ими созданные – это пожалуйста. А вот про сегодня – нет.

Страна воюет с фашистским хутором и Западом, а у нас вместо губернатора – либерал-мажор, а вместо мэра – «городская суета» с посттравматическим синдромом.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости