Пустые глаза Воскресенского

Опыт физиогномики на примере трансформации черт лица губернатора Ивановской области Воскресенского С. С.

Ивановскому губернатору Воскресенскому 29 сентября исполнилось 46 лет. Он родился в 1976 году в Куйбышеве (Самара). Этот факт – место рождения – он тщательно скрывал долгие годы, пытаясь изобразить из себя коренного москвича-мажора. Правда вскрылась только на выборах, когда Воскресенскому потребовалось публично раскрыть паспортные данные.

Но даже и сейчас Воскресенский стыдливо умалчивает о месте рождения. Правда, если раньше он официально утверждал, что родился в Москве, то сейчас, например, на сайте областного правительства место рождения просто не указано.

Такой, казалось бы, маленький штришок к портрету, на самом деле полно и всесторонне характеризует Стаса Воскресенского. Такие людишки в принципе редко встречаются, а на посту губернатора и подавно, хотя, в главы региона у нас попадают черт-знает-кто.

В связи с днем рождения Воскресенского надо сказать о давно замеченной метаморфозе в его внешнем облике. Он и раньше-то выглядел довольно придурковато с вытаращенными глазами, но после начала специальной военной операции как-то сразу поник. Видимо, навалилось всё – и тоска по утерянному виду на жительство в США, и ностальгическая грусть по европейским курортам в компании таких же либерал-мажоров, и, видимо, окончательное осознание потолка карьеры, причем достигнутого еще до губернаторства на Ивановщине.

Глаза Воскресенского, еще недавно живо постреливавшие по сторонам, в основном, в направлении прекрасного пола и хорошеньких женщин, теперь потухли и смотрят в никуда. Причем не то чтобы Воскресенский не с нами, витая мыслями где-то далеко, а просто взгляд неосмысленный, в котором отражается только неизбывная тоска, словно жизнь кончена – и никаких перспектив.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости