Бывший глава «Росспиртпрома» займется косметикой в особой экономической зоне «Иваново»

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Иваново» приросла седьмым резидентом – парфюмерно-косметическим.

В реестр резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Иваново» (ОЭЗ ППТ «Иваново») внесена еще одна компания – ООО «Русбио». Ранее наблюдательный и экспертный советы ОЭЗ «Иваново» поддержали бизнес-план «Русбио» по реализации проекта «Организация парфюмерно-косметического производства продукции с повышенной экологической чистотой в малых формах на территории ОЭЗ ППТ «Иваново» (действует на производственных площадках в Иванове и Родниках).

Компания «Русбио» зарегистрирована в Родниках в июне 2022 года. Судя по всему, не имеет отношения к московской компании «РусБио», занимающейся продажей французских дезинфицирующих средств.

Гендиректор и единственный учредитель нового парфюмерно-косметического «Русбио» Владимир Иванов также участвует в компаниях «ТД «Русалко», «Спирт Рус», «Русинвест», «Биогран». Ранее он возглавлял одну из крупнейших государственных водочных компаний страны «Росспиртпром».

Таким образом, на данный момент в ОЭЗ «Иваново» зарегистрировано семь резидентов:

– АО «Родники-Текстиль» (Родники)

– ООО «Унтекс Родники» (Родники)

– ООО «Суртекс Родники» (Родники)

– ООО «Трикотаж Натали» (Иваново»)

– ООО «Международная компания Профессионал» (Иваново)

– ООО «Неоакустик» (Родники)

– ООО «Русбио» (Родники).

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости