Губернатор Воскресенский идиот?

Наверное, съел что-нибудь вместе с пятидесятниками.

Накануне, после публикации «Ивановские сектанты создали организацию «Своих не бросаем» очень оперативно отреагировали правительство Ивановской области и губернатор Воскресенский. Оказалось, что создание фонда – это инициатива не сектантов, а губернатора и областных властей. Впрочем, зачастую бывает сложно провести четкую границу…

Такое признание стало открытием. Казалось, Воскресенский уже ничем не может удивить, но удивил. На мой взгляд, нужно быть последним идиотом, чтобы назначить руководителем благотворительного фонда в поддержку военнослужащих и их семей, работающего под эгидой областного правительства, адепта секты «Церковь пятидесятников», пользующейся наибольшей популярностью на Западной Украине.

Пастор ивановской организации этой секты Иван Пазин ранее был пастором другой пятидесятнической секты «Новый Завет» в Пермском крае.

Может все-таки не зря у Воскресенского эти выпученные, как у кокаиниста Зеленского, глаза? Этот застывший взгляд в никуда? Может, курит, ест или пьет что-нибудь не то?

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости