«Ивановская домостроительная компания» выставлена на торги

Спустя всего лишь пять лет после начала завершающей процедуры банкротства.

Конкурсный управляющий ОАО «Ивановская домостроительная компания» Дмитрий Павлов выставил на торги основное имущество компании-банкрота. Ивановская «ДСК» находится в процедуре банкротства с марта 2016 года, в июле 2017 года была введена процедура конкурсного производства.

На торги выставлены единым лотом: движимое имущество – 84 единицы, машины и оборудование – 1745 единиц, товарно-материальные ценности – 414404 единиц, а также недвижимое имущество – склады, цеха, бассейн (ФОК), лечебно-оздоровительный комплекс, гаражи, земельные участки и так далее на Кохомском шоссе, 1.

Начальная цена продажи на аукционе с повышением – 578,25 млн рублей. Если покупатели не найдутся, то, как обычно, пройдут повторные торги и другие процедуры, включая торги с понижением цены.

Почти все имущество ОАО «ДСК» находится в залоге у Сбербанка, ивановского предпринимателя Юрия Глазова (бывший директор «Меланжевого») и ПАО «Специализированный застройщик «Орелстрой» («Объединенная домостроительная корпорация», конечный бенефициар московский бизнесмен Александр Рогачев).

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости