Бывший губернатор Коньков включен в состав двух правительственных комиссий Ивановской области

У Токаева, Конькова и Воскресенского все по-прежнему.

Распоряжением губернатора Воскресенского от 19 октября 2022 года внесены изменения в состав двух комиссий правительства Ивановской области: «Областной межведомственной комиссии по охране труда» и «Комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Ивановской области».

В состав комиссий включен бывший губернатор, депутат Ивановской областной думы Павел Коньков. Включен по должности – как генеральный директор «Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области (Ивановского регионального отделения РСПП)».

Однако есть нюанс. Тому, что Коньков является гендиректором Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области нет никаких доказательств или свидетельств, кроме строчки на главной странице сайта-пустышки СПП(Ив).

Запись об этом висит на сайте уже более трех месяцев, тем не менее, согласно данным ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) по состоянию на 26 октября 2022 года, в Союзе промышленников и предпринимателей Ивановской области нет такого гендиректора Коньков. Более того, вообще нет должности генерального директора, только президент – Юрий Токаев, владелец группы «Кранэкс» и телекомпании «Барс».

Не исключаю, что было какое-то решение (хотя, не факт) правления или какого иного междусобойчика этой «пробирной палатки» с громким названием ««Союз промышленников и предпринимателей Ивановской области» об установлении должности генерального директора и назначении на нее Конькова. Только с учетом количества прошедших дней, недель и даже месяцев, можно сказать, что такого решения нет, и нет никакого гендиректора Конькова.

Так что, кого Воскресенский назначил в состав правительственных комиссий – большой вопрос.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости