У ивановских чиновников свои заботы

Вроде бы битой по голове получил только Шарыпов, а впечатление, что вся мэрия.

Страна воюет. Новости от ивановской мэрии за 27 октября 2022 года: «В Иванове высаживают более 80 тысяч луковиц тюльпанов», «Стартовал прием заявок на участие в городском конкурсе социальной рекламы».

Про тюльпаны. «Иваново начинает готовиться к весне! На городских клумбах специалисты высаживают луковицы тюльпанов. Посадочный материал из Голландии. Цветы распустятся к майским праздникам. Всего городские клумбы украсят 81 тысяча луковиц тюльпанов».

Про конкурс социальной рекламы. «Участникам на выбор предлагается раскрыть следующие темы: «Чемпион 37», «О вреде курения, алкоголя, наркотиков», «Безопасный Интернет», «Межнациональные отношения».

А, может, не надо было в Голландии, точнее, Нидерландах луковицы тюльпанов покупать? Может, было лучше в Китае квадрокоптеры купить для наших бойцов в Новороссии?

А, может, какой-нибудь другой конкурс провести, с другими темами?

В этой мэрии все что ли битой или пыльным мешком ударенные? Ну, хоть как-то бы скорректировали программу жизни и работы. Никто их не заставляет полностью переходить на военные рельсы, но от чего-то можно отказаться, что-то, наоборот, можно сделать, чего раньше в планах не было. Ну, как-то жить вместе со страной и народом.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости