ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Губернатор Воскресенский укрепил областное ЖКХ Ириной Сидориной

Крупнейший должник Ивановской области пользуется безграничным доверием губернатора Воскресенского.

Губернатор Воскресенский 23 марта 2023 года обновил состав межведомственной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Ивановской области.

Среди прочих из состава комиссии выведены ивановский мэр Шарыпов, шуйский мэр Корягина, заместитель председателя комиссии, депутат Облдумы Попов, заместитель председателя комиссии, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Сафонов.

Зато членом комиссии стала советник губернатора, представитель губернатора в Облдуме, участник праймериз «Единой России» по выборам в Облдуму Ирина Сидорина.

Госпожа Сидорина – один из крупнейших, а среди физических лиц, возможно, самый крупный должник Ивановской области.

Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, общий долг Сидориной по четырем исполнительным производствам составляет 142,85 млн рублей.

Долги образовались в пору занятия Сидориной бизнесом вместе с бывшим мужем и его сестрой. Компании, которыми владела Сидорина, были признаны банкротами. Она была поручителем по кредитам банка ВТБ.

Долги висят с 2012 года. Перспективы возвращения, судя по всему, нулевые.

Однако, как видим, 142 млн рублей долгов Сидориной жить совсем не мешают. И банкротом ее не признают, и должности высокие, и карьера, похоже, идет только в рост.

Сидориной впору курсы открывать или блог вести, как добиваться успеха в жизни.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем