Традиционно неэффективный губернатор Воскресенский

«Из ничего и выйдет ничего»

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за март 2023 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский губернатор Воскресенский по сравнению с февралем поднялся в рейтинге пиар-эффективности на 5 пунктов, заняв 74 место из 89 возможных.

Среди глав регионов Центрального федерального округа Воскресенский занимает предпоследнее место из 18 возможных, обгоняя только костромского губернатора Ситникова.

Нахождение Воскресенского в нижней части рейтинга, в том числе отражает место Ивановской области на социально-экономической карте России. Сам же Воскресенский весьма посредственный губернатор, он не генерирует идеи, не ставит цели – идет в русле существующих трендов, повторяя одни и те же банальности, стабилизируя ситуацию в регионе на уровне деградации.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости