ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Ивановская областная дума поддерживает дискредитацию российской армии?

Членам КПРФ надо запретить называться коммунистами.

Ивановский областной суд 25 мая 2023 года оставил в силе решение Кинешемского городского суда от 6 апреля 2023 года по делу депутата Ивановской областной думы от КПРФ Владимира Любимова.

За «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан…, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния» Любимов был оштрафован на 30 тыс. рублей.

Любимов на своей странице ВКонтакте после патриотической акции «Мы вместе. Своих не бросаем!», которую провели кинешемские власти, опубликовал коллаж со словами «могилизация мужчин овдовизация женщин осиротизация детей» на фоне российского флага.

«Искрометный» юмор Любимова был по достоинству и восторженно  оценен либерал-дегенератами международного уровня и процитирован ими, включая, например, Любовь Соболь.

Ивановская областная дума после решения Ивановского областного суда, опубликовала текст «Владимир Любимов поздравил сотрудников библиотеки с профессиональным праздником». В нем частности сообщается:

«В субботу, 27 мая Владимир Любимов поздравил сотрудников кинешемского филиала Центральной библиотеки с профессиональным праздником. Он выразил глубокую благодарность работникам учреждения за их вдохновенный труд, творческий подход к делу и умение дарить людям радость. В качестве подарка законодатель преподнес сотрудникам сборник стихов ивановских поэтов «Россия – боль моя».

Областная дума, видимо, таким образом, оказала поддержку Любимову. Никакого осуждения со стороны Облдумы, отдельных депутатов, фракций КПРФ и «Единая Россия» в адрес этого упыря, разумеется, не было. И все вместе они вновь хотят стать депутатами. И, как ни грустно, у многих это получится.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем