ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Мэрия против губернаторского фонда

Жена Дмитрия Медведева расстроится.

Ивановская мэрия подала в суд на Региональный благотворительный фонд «Губернаторский фонд целевых программ». Требует 39 тыс. рублей долга за помещение в здании бывшей гостиницы «Центральная» на Шереметевском проспекте, 1.

«Губернаторский фонд целевых программ» не имеет никакого отношения к губернатору Воскресенскому. Это часть того самого «трудного наследства», которое досталось Воскресенскому от бывших губернаторов и которое он все никак не преодолеет.

Членами высшего совета «Губернаторского фонда целевых программ», насколько известно, до сих пор числятся видные бизнесмены Владимир Власов и Аркадий Златкин. Впрочем, они могут этого даже не помнить.

Когда-то в руководство и высший совет фонда входили бывший губернатор Коньков и его жена, члены областного правительства Давлетова и Куликов, мэр Хохлов, бизнесмены Гущин, Токаев и другие. Среди жертвователей были замечательные банкроты и уголовники.

Кстати, «Губернаторский фонд целевых программ» вместе со Светланой Медведевой, женой бывшего премьер-министра и президента Дмитрия Медведева выступает учредителем медицинского центра «Белая роза». А тут какой-то иск от мэрии. Нехорошо.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем