ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Здание на улице Громобоя в Иванове продано еще раз

Агент Российской Федерации по продаже находящихся в федеральной собственности земельных участков и объектов недвижимости «ДОМ.РФ» провел повторные торги.

В пятницу 7 июля состоялся повторный аукцион по продаже помещений площадью 1,8 тыс. кв. метров в здании бывшего общежития ИВГПУ на улице Громобоя, 32 в Иванове.

Торги проводил финансовый институт развития в жилищной сфере АО «ДОМ.РФ», выступающий в качестве агента Российской Федерации по продаже находящихся в федеральной собственности земельных участков и объектов недвижимости.

Первый аукцион завершился победой предпринимателя Мухтара Абубакарова с ценой 39,558 млн рублей. Однако впоследствии Абубакаров отказался от заключения договора купли-продажи.

На повторный аукцион вышли шесть участников. При начальной цене в 6,558 млн рублей победу одержало ивановское ООО «Частная охранная организация «Гарант-Н» с ценой 30,582 млн рублей. Компания получила право на заключение договора купли-продажи.

На втором месте с ценой 30,516 млн рублей была индивидуальный предприниматель Мариета Антонян, ранее купившая «Дом-убийцу».

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем