ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Паспорт, который никому не нужен

Нет, нужен прокурору. А Шарыпову с Воскресенским – вообще не нужен.

Ивановский мэр Шарыпов сообщил, что город Иваново впервые с 2013 года получил паспорт готовности к отопительному сезону. Это стало возможным благодаря тому, что в полном объеме была проведена необходимая работа по испытаниям источников теплоснабжения, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов и так далее.

Непонятно, радоваться за Шарыпова и за ивановцев или нет? Получается, что при Шарыпове город Иваново до этого года никогда не получал паспорт готовности к отопительному сезону. И что?

Прокуратура Ивановской области сообщает, что благодаря вмешательству прокуратуры город Иваново впервые с 2013 года получил паспорт готовности к отопительному сезону.

Это стало возможным благодаря тому, что прокуратурой мэру Шарыпову было объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона. Также по иску прокуратуры суд признал незаконным бездействие мэрии по получению паспорта готовности к отопительному сезону.

Благодаря вмешательству прокуратуры нарушения устранены. В связи с этим город получил паспорт готовности к отопительному сезону 2023–2024 годов. И что?

Можно сделать вывод, что этот паспорт готовности нужен только прокуратуре. На ход отопительного сезона он никак не влияет. Поэтому Шарыпов откровенно забил на этот паспорт, как на никчемную бумажку ради которой надо ублажать всевозможные контролирующие органы.

И ведь, заметьте, губернатор Воскресенский никогда Шарыпову не пенял на отсутствие этого самого паспорта.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем