ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Великие возможности губернатора Воскресенского

Почему же цели такие скромные при великих-то возможностях?

В Иванове 17 ноября открылся форум легкой промышленности «Мануфактура 4.0». Форум заявлен как всероссийский, однако в его работе не принимает участие ни один российский губернатор, кроме ивановского.

В приветственном слове Воскресенский заявил: «Рад вас приветствовать в столице российской легкой промышленности».

Когда Ивановская область стала столицей российской промышленности и почему – докладчик предусмотрительно умолчал. Ивановская область не только не столица легкой промышленности, но даже и текстильной, поскольку в регионе производится всего лишь 20 процентов отечественных тканей. Ивановская область – абсолютный лидер по выпуску хлопковых тканей, марли и постельного белья.

Выступление Воскресенского – это продолжение бесконечного бенефиса актера с давно набившими оскомину банальностями, повторяющимися уже из года в год.

В заключение приветственного слова Воскресенский заявил:

«Сейчас время не просто возможностей, время великих возможностей, время по-настоящему перезапустить многие процессы в отечественной промышленности, в том числе легкой промышленности. Мы этими возможностями воспользуемся на благо жителей нашего региона».

Великие возможности должны соответствовать великим целям. К чему конкретно должна привести реализация «великих возможностей» Воскресенский не сказал, кроме расплывчатого «блага жителей».

Хотя, если почитать прогноз социально-экономического развития и стратегию социально-экономического развития Ивановской области – документы, утвержденные лично Воскресенским, – то становится ясно, что никаких великих возможностей нет. Скорее, наоборот: полное отсутствие возможностей и развития.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем