ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Известный политический спекулянт Минченко отправляет губернатора Воскресенского в Москву

Для Ивановской области – хорошо, для страны – беда.

Индивидуальный предприниматель, учредитель и гендиректор ООО «Минченко консалтинг» Евгений Минченко написал, судя по всему на коленке, очередной рейтинг политической устойчивости глав регионов «Госсовет 2.0» (ноябрь 2023 года).

Минченко утверждает, что после выборов президента в марте 2024 года ивановский губернатор Воскресенский вместе с рядом других передовых глав регионов может «войти в обновленный состав федеральных органов власти». Этому способствуют «опыт работы в руководящих структурах центральной власти и наличие прочных позиций в системе Политбюро 2.0».

Это была бы прекрасная новость, но не от Минченко. У него сбываются прогнозы только типа: после зимы с высокой степень вероятности наступит весна.

Дефицит кадров в федеральном правительстве, конечно, огромен и заметен даже невооруженным глазом, и новые люди нужны. Система подготовки кадров после развала СССР и КПСС, в новой России так и не была создана. Кириенко создает какие-то потешные конкурсы, но это все не имеет никакого отношения к подготовке руководящих кадров. Для этого нужна открытая политическая система, обладающая реальной властью. Формально такой является партия власти «Единая Россия», но это такая же потешная партия, как и кириенковские конкурсы.

Кадрами в стране занимается один человек. Но человек не всемогущ и не всесилен, поэтому кадров в стране нет, а кадровые решения и вообще решения принимаются правильные, но с большим опозданием, зачастую, лет на 8–10.

Предсказывать, какой Воскресенский и куда переместится в нашей стране – абсолютно бессмысленное дело. Может, переместится, а может, не переместится – 50 на 50.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем