ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Облпрокурор Жугин и взяточник Арсеньев провели совместный личный прием граждан

Оскоромился прокурор-то. В постсоветской России все по-прежнему.

Чудесное событие произошло 22 мая 2024 года в Иванове. Прокурор Ивановской области Жугин Андрей Владимирович и взяточник Арсеньев Антон Евгеньевич провели совместный «личный прием граждан по вопросам исполнения законодательства в сфере здравоохранения».

Особенно умиляет и впечатляет тема: по вопросам «законодательства». Это с взяточником-то.

Понятно, если бы взяточник Арсеньев рассказывал посетителям, что брать надо не больше 10 тыс. рублей, а облпрокурор Жугин пояснял, почему это безопасно и как в таком случае избежать сурового приговора, получив всего лишь меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

В следующий раз надо вам, ребята, более предметно определять темы совместных мероприятий.

Интересно, прокурора Жугина горячим утюгом заставляли этот позор терпеть или из такого кабинета звонили, что обычной вербальной пытки хватило? У нас ведь отродясь не было никаких совместных личных приемов.

Ах, взяточник Арсеньев юридически не судим? Но ведь все знают, что взяточник. Поэтому нужен был прокурор, чтобы продемонстрировать отсутствие претензий к зампреду-взяточнику. Легализовать, так сказать, статус взяточника, поднять его до уровня добропорядочности. А то губернатор Воскресенский один не справляется с такой тяжестью.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем