ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Годы безвластия

Ивановская областная дума отметила 30-летие.

В «Солярисе» (ДК Железнодорожников) 30 мая прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Ивановской областной думы. При создании в 1994 году Облдума называлась «Законодательное собрание».

На мероприятии были все, кроме губернатора Воскресенского, который прислал видеопоздравление:

«Тридцать лет были нелегким периодом для нашей страны, все это время вы очень ответственно относились к своей работе. Особые слова благодарности тем депутатам, которые работают не первый созыв. Надеюсь, что ваш опыт вы передадите тем, кто работает сейчас в Областной думе впервые. И еще хотел бы сказать о самом важном. На любом уровне власти мы должны помнить об одном, мы с вами все работаем для людей, для избирателей – это наше главное начальство».

На самом деле, Воскресенский ни в грош не ставит ни саму Облдуму, ни ее депутатов. А вот эту банальность про то, что народ источник власти, а избиратели – главное начальство, запустили нам в страну либералы в 1980 годы, и даже в Конституцию вписали.

С тех пор эту глупость, хоть уже и не так часто, повторяют разного рода либерал-мажоры и опухшие от денег буржуа, презирающие народ. Никаким начальством избиратель не является по определению, и никогда им не будет.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем