ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Областная прокуратура сообщила, почему уволили ивановского мэра Шарыпова

За системные нарушения. А сказку про отставку по собственному желанию оставьте идиотам.

Прокуратура Ивановской области в связи с отставкой мэра Шарыпова сделала специальное заявление:

«В конце апреля текущего года прокурор Ивановской области проинформировал губернатора региона о системных нарушениях в работе администрации областного центра.

В ходе надзорных мероприятий было установлено, что недостатки управленческих решений повлекли за собой просчеты в организации работы. Не исполняются надлежащим образом обязанности по содержанию муниципального жилья, отсутствует комплексный подход к развитию городских территорий, имеют место трудности в содержании улично-дорожной сети. Кроме того, должным образом не организована сфера закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд, допускаются нарушения антикоррупционного законодательства.

Сегодня, 4 июня, депутаты городской думы приняли отставку главы города Иванова».

Весьма недвусмысленное утверждение, что Шарыпов был уволен за плохую работу. При этом губернатор Воскресенский также сделал заявление на заседании гордумы после объявления отставки Шарыпова:

«Владимир Николаевич сделал очень многое для города. Многое сделано, но проблем еще достаточно. Всегда поддерживал главу города, считаю, что вместе нам многого удалось достичь. Импульс удалось придать благодаря командной работе. Я считаю Владимира Николаевича частью своей команды, он переходит на работу в правительство советником губернатора впоследствии займется не менее ответственной работой, в том числе, на благо нашего региона».

Депутаты городской думы, которые принимали отставку мэра «выразили ему признательность за годы совместной плодотворной работы и вручили Шарыпову благодарность за большой вклад в развитие города Иванова».

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем