ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Кто губернатор: Воскресенский или Жугин?

За Воскресенским можно оставить политику и представительство, а областному прокурору отдать непосредственное руководство правительством и социально-экономическим развитием региона.

Прокурор Ивановской области Жугин 6 июня провел рабочее совещание по проблеме просроченной задолженности управляющих компаний и муниципальных предприятий Ивановской области перед ресурсоснабжающими организациями.

На сегодняшний день сумма задолженности составляет более 5 млрд рублей.

В совещании принимали участие заместитель председателя областного правительства Чесноков, член правительства, директор департамента ЖКХ Ивановской области Кочнев, другие чиновники, а также представители муниципальных компаний и поставщиков энергоресурсов.

Облпрокурор Жугин заявил на совещании, что в Ивановской области отмечается значительный рост просроченной задолженности за поставленные энергоресурсы, что требует активного вовлечения в процесс решения проблемы органов государственной власти, местного самоуправления, а также органов прокуратуры.

Как сообщает облпрокуратура, по итогам совещания выработаны некие меры, направленные на снижение имеющейся задолженности за энергоресурсы.

Вообще-то, такие совещания должен проводить не облпрокурор, а губернатор или профильный вице-премьер. В данном же случае профильный вице-премьер приходит на совещание к прокурору.

Следующим шагом, видимо, будет участие губернатора в совещании по вопросам ЖКХ и энергетики под председательством областного прокурора? Кроме самого Воскресенского, остальные члены областного правительства уже ходят к Жугину, как на работу.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем