ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Куда сажать-то?!

Председатель Ивановской городской думы, по недоразумению, считающийся еще и главой города Иванова, Вячеслав Сверчков сказал: «Буквально три недели назад мы его обсуждали. И обсуждение носило, не буду скрывать, критичный характер. Поэтому я думаю, что выводы администрация сделает в ближайшее время. Они ссылаются на то, что сегодня негде сажать деревья, особенно в черте города. Я убежден, что это их недоработка».

Зачем сказал, кому сказал, в ответ на что, из какого контекст вырвано — не важно. Зато можно понять (без всякого контекста), что ивановским, городским, властям негде сажать деревья «особенно в черте города». А за городом есть где?

И сразу от него же в продолжение темы «Дворец спорта», который строят ради того, чтобы произвести оптимизацию штатного расписания МУП «Ивановский пассажирский транспорт» (троллейбусное депо). Цитирую по сообщению из СМИ на новость о том, что в Иванове может появиться аллея городов-побратимов: «Глава города Иваново Вячеслав Сверчков сообщил, что представители городов-побратимов готовы привезти в Россию даже свои саженцы, чтобы украсить ими город».

Вопросы к Сверчкову и проч. Они мусор с собой с городской свалки не заберут? Из Лодзи новый Генеральный план города хоть с какой-то архитектурой не привезут? Из американского Плано нормального всеми избранного мэра не подарят? Украинский Хмельницкий хоть одного бендеровца не подгонит, чтоб нашим полицейским не так противно было оппозицию лениво гонять? Английский Стаффордшир парочку захудалых тори на всю местную «ЕР» не поменяет?
Хватит просто так дружить, побратимы чертовы. Давайте делать нормальный чейндж.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем