ИВАНОВОLIVE

Закончилась Меня пауза

Все-таки Александр Горохов самый лучший писатель из всех ивановских журналистов. Талант писателя проявляется в том, чтобы говорить как бы ни о чем или, по крайней мере, о том же о чем говорят все, но вследствие особенного сложения букв в слова, а слов в предложения возникает новое знание.

В субботу 12 мая состоялась традиционная встреча губернатора Михаила Меня с главными редакторами региональных СМИ в Плесе (не в смысле СМИ из Плеса, а встреча в Плесе). По согласию сторон никто из журналистов обычно не рассказывает ни о содержании разговоров, ни о самом факте таких встреч. А тут Александр Николаевич взял и рассказал.

Причем рассказал гениально — широкими мазками показал стратегию и тактику всей большой губернской политики: надувать щеки, наводить тень на плетень, грозить (для пущей острастки всем) кривым ружьем из-за угла. Вот как-то так: «К чему приведет удивительная губернаторская активность после долгой паузы — непонятно. Но как-то не верится, что обойдется без каких-то потрясений. Хоть и локального масштаба».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости