ИВАНОВОLIVE

Неверное представление о позиции КПРФ

Руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской думе Николай Плотников направил заявление в адрес телекомпании «Барс» в жанре открытого письма, опубликованного на сайте Ивановского обкома КПРФ.

«Уважаемый Олег Евгеньевич!

В программе «Губернский наблюдатель», возглавляемой Вами телекомпании «Барс» вышедшей в эфир 04 апреля 2012 года прозвучали, по нашему мнению справедливые замечания в адрес депутатов Ивановской городской Думы относительно поддержки ими решения о предоставлении льгот по арендной плате ночным клубам «Таганка» и «515».

Вместе с тем, считаем некорректным давать указанную информацию без оговорки о том, что не все депутаты городской Думы поддержали указанное решение. Сообщаю, что депутаты фракции КПРФ не только голосовали против принятого решения, но и активно выступали против его принятия, апеллируя, по – существу, к тем же аргументам, которые были озвучены ведущим программы «Губернский наблюдатель».

В связи с изложенным, считаем, что высказывание ведущего, без оговорки о том, что решение было принято в городской Думе не единогласно, создает у избирателей города неверное представление о деятельности и позиции фракции КПРФ в Ивановской городской Думе и, в частности, по указанному вопросу.

В дальнейшем просим Вас быть более осторожным при комментировании результатов голосования в Ивановской городской Думе, если те, или иные решения принимаются не всеми фракциями в Думе единогласно.

Считаю, что было бы целесообразно, с точки зрения объективного освещения деятельности Ивановской городской Думы, освещать не только позицию большинства голосовавшего за тот или иной вопрос, но и позицию фракции КПРФ, в тех случаях, когда она голосует против принятия знаковых и вызывающих общественный интерес решений.

С уважением, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе Н.В. Плотников».

Отвечать буду я (не знаю, собирается ли отвечать Олег Евгеньевич, ему письмо тоже вроде бы понравилось).

Господа, коммунисты, мне нет никакого дела до того, как голосует ваша измученная непрерывной борьбой за звание «настоящей оппозиции» партия в Ивановской городской думе. В данном конкретном случае я сообщал о решении представительного органа власти, а не занимался анализом, кто и как голосует в Думе.

О том, чтобы формировать у избирателей верное «представление о деятельности и позиции фракции КПРФ» где бы то ни было заботьтесь, пожалуйста, сами.

В дальнейшем прошу вас быть более осторожными, а то я на самом деле начну рассказывать избирателям о «деятельности и позиции» КПРФ. Вряд ли вам это понравится.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости