ИВАНОВОLIVE

Наш колхоз имени Рабиндраната Тагора

Официальное сообщение пресс-службы правительства Ивановской области, без всяких комментариев.

«Объявлены победители конкурса на лучшее название индустриального парка в Кинешме

Индустриальный парк получит наименование «Кинешма». Об этом 5 апреля сообщили в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области.

По итогам работы жюри конкурса из поступивших 22 заявок отобраны лучшие варианты названия и логотипа индустриального парка. Победителем конкурса на лучшее название кинешемского индустриального парка стал ивановец Илья Кичёв. Второе и третье места в этой номинации заняли жители города Кинешма Сергей Золотарев (вариант названия «ТехноАгрегаТ») и Ксения Мешкова (вариант названия «Кинешемец»).

Как прокомментировали в департаменте, название индустриального парка – «Кинешма» – связано с его географическим местоположением. Опыт других регионов России показывает, что названия индустриальных парков главным образом связаны с территорией их размещения.

Победителем в номинации «Лучший логотип» признан ивановец Сергей Голубев. Логотипом и основой фирменного стиля индустриального парка в Кинешме станет логотип круглой формы, на котором изображен силуэт здания будущего индустриального парка и символ машиностроения – две шестеренки.

Второе и третье места в этой номинации заняла команда Центра детского технического творчества «Новация» (г. Иваново) в составе Артема Казарина, Никиты Введенского, Андрея Алексеева и Ксении Демидовой.

Победители конкурса получат денежные призы от компании «АвтоКом». Размер премии в номинации «Лучшее название» составит 10 000 рублей, в номинации «Лучший логотип» — 20 000 рублей.»

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости