Привет от Бабича Пермского периода

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» бьет тревогу.

По их информации, в Перми собираются создавать временные избирательные участки прямо на территориях предприятий и организаций города. Судя по всему, такие же участки откроют и в других регионах Приволжского Федерального округа (Пермь входит в состав ПФО).

До недавнего назначения Михаила Бабича полпредом президента в Приволжский округ, на Урале таких технологий не знали. Даже на думских выборах ничего подобного не было.

На сайте «Голоса» подробно рассказывается, как работали временные участки на победу «Единой России» во Владимирской области, где данная технология была опробована, можно сказать, успешно, хотя суды до сих пор идут.

Открытие этих полулегальных участков все связывают с именем Михаила Бабича, который до назначения полпредом курировал в «ЕР» Владимирскую область. Хотя, судя по всему, движущей силой был все-таки малый олигарх Игорь Игошин, благодаря фальсификациям на временных участках, пробившийся в депутаты Госдумы. Однако в Перми у него никаких интересов нет, значит, все-таки Бабич.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости