«Единая Россия» не верит в оранжевую угрозу

В субботу 4 февраля десятки тысяч людей вышли на митинг к Поклонной горе, чтобы выразить свой протест, чтобы остановить распространение оранжевой чумы в России. Но среди митингующих не было членов партии «Единая Россия», или они тщательно маскировались.

На митинге не было ни одного флага «ЕР», ни одного лозунга партии власти. Никто из руководства «Единой России» или ее рядовых членов не обозначил позицию партии и ее обеспокоенность происходящим в стране. Наверное, их все устраивает.

В то время как наш национальный лидер и лидер «Единой России» Владимир Путин, как раб на галерах бьется изо всех сил за всех нас, партия власти подыгрывает эмиссарам американского Госдепа. Тысячи врачей, учителей, библиотекарей, сотрудников администраций и муниципальных предприятий, рабочие и интеллигенция по зову сердца, в лютый мороз отправились на Поклонную гору, но рядом с нами не было «Единой России». Партия власти трусливо спряталась за спины россиян, и хочет отмолчаться, хочет, чтобы, как всегда, решение за нее приняли другие.

На выборах 4 декабря мы сделали все возможное для победы «ЕР». Не задумываясь о собственной судьбе, зачастую под угрозой уголовного преследования, под крики, улюлюканье, свист и оскорбления мы решительно и мужественно оптимизировали результаты голосования. Мы сделали для них все. Мы вручили им победу и вверили в их руки наши жизни. А что сделали они?

Как только на горизонте замаячил оранжевый призрак, так «Единая Россия» сразу же спряталась в кусты. Когда весь народ был на улице, где была партия власти?

«ЕдРо», ответь!

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости