Во Владимирской области поставлен рекорд голосования: меньше секунды на один бюллетень

Выборы в Госдуму 4 декабря во Владимирской области войдут в историю, ну или как минимум в Книгу рекордов Гиннеса.
В восемь утра к турбазе «Ладога» недалеко от Владимира подъехало 11 автобусов с людьми. На турбазе расположен дополнительный (временный) избирательный участок. Наблюдателей внутрь не пускали.

На место приехали депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков и депутат Госдумы от КПРФ Виктор Паутов. Беляков приехал на автобусе и загородил им выезд с территории турбазы.

Даже депутатам Государственной думы России не сразу позволили пройти на территорию избирательного участка. Внутрь они попали в 9-30. Там было тихо и спокойно. За все время, с момента открытия участка никакой особой активности возле него не наблюдалось. Тем не менее, все избирательные урны были полностью заполнены. Число проголосовавших составило 6 тысяч, участок работал 5400 секунд! Списки избирателей на участке отсутствуют.

На место выехал начальник городского УВД Александр Разов. Жалобы и заявления поданы в Центральную избирательную комиссию, прокуратуру, полицию. По итогам выборов точно кто-то сядет. Не потому что всякое преступление у нас принято наказывать, а потому что потребуется кого-то принести в жертву. Вернейший кандидат на роль жертвенного ягненка — председатель избирательной комиссии Владимирской области Владимир Коматовский.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости