Первый зампред фракции «ЕР» в Госдуме «наехала» на Владимира Путина

Татьяна Яковлева – первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе. С недавних пор у нее появилась еще одна то ли должность, то ли погоняло: «ключевой эксперт в области развития здравоохранения по разработке Народной программы для Общероссийского Народного фронта». Этакую ахинею ведь придумать надо было!
Яковлева, конечно же, снова собирается в Думу, по региональному списку Ивановской области. На внутрипартийных праймериз она заявила следующее (цитата длинная, но она того стоит):

– «Единая Россия» – это партия конкретных дел, поэтому наша цель проста – обеспечить достойную жизнь каждой российской семье. В ходе многочисленных встреч и консультаций с общественными организациями мы сформировали Народную предвыборную программу Общероссийского Народного фронта, которая включает в себя многочисленные социальные вопросы. Убеждена, что все намеченные нами программы можно осуществить только при наличии мощной экономики, развитого сельского хозяйства, крепкого малого и среднего бизнеса, при создании новых квалифицированных рабочих мест и росте занятости населения. Это тот набор первоочередных мер, осуществления которых партия «Единая Россия» будет добиваться от Правительства страны.

Наверное, мы не найдем ни одного фашиста и человеконенавистника, который не подписался бы под этими прекрасными пожеланиями, а точнее, желаниями видного партийного функционера. Но важно здесь другое: «набор первоочередных мер, осуществления которых партия «Единая Россия» будет добиваться от Правительства страны»!

От какого Правительства? От того, которое возглавляет лидер и «Единой России», и Народного фронта Путин? Скажите, ну не дура, а-а? Или она имела в виду какое-то другое Правительство, например, американское? Это, вообще, разумно: от нашего требовать такое бесполезно.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости