Ивановский Губернатор Мень рассердился на Главу Плеса Шевцова

Ивановский губернатор Михаил Мень начал в ивановских СМИ кампанию против Главы городского Совета Плеса Алексея Шевцова.

Рано или поздно так и должно было случиться. Шевцов – не какой-то там местный деревенщина, выбившийся в местечковые начальники методом вылизывания начальствующих задниц. Он – олигарх средней руки, но всероссийского масштаба, и вообще не из Плеса.

Мень – тоже не из простых. Он – человек известный и авторитетный в регионе и Москве, хотя и не так богат, как Шевцов.

Шевцов, накопив изрядное количество денег и отойдя от дел, решил обрести душевный покой, почет и уважение на берегах Большой реки, в Плесе – жемчужине Волги. И никто его не просил зайти сюда с инвестициями: сам захотел купить себе деревеньку с хорошей историей. Ведь чужое паблисити помогает и собственному.

Мень, зайдя в Ивановскую губернию, тоже не нашел здесь ничего лучше, чем Плес.

До поры до времени их интересы как-то сильно не пересекались и даже шли параллельно. Но долго так не бывает. Шевцов освоился настолько, что организовал в центральных СМИ серию публикаций о себе под видом публикаций о Плесе. Публикации, надо сказать, так себе. Последняя, в «Комсомольской правде», – образчик весьма формального отношения к делу журналиста поднаторевшего в откровенной заказухе. Впрочем, что взять с «Комсомолки» – это известная говногазета.

Самое главное, что явно проглядывало в этих публикациях и всем поведении Шевцова – полное пренебрежение губернскими властями, слегка презрительное отношение к местным провинциалам, которое воленс-ноленс, а падает мрачной и грубой тенью на самого губернатора, который сам не из местных.

Публикации в ивановских СМИ – из разряда «для одного читателя». Обойдется ли дело простым намеком Шевцову, чтобы не хамил уважаемым людям? Или Мень начал процедуру по изгнанию Шевцова сначала из Глав, а потом и вовсе из Плеса?

А не все ли равно? – Да так, хоть какая-то светская новость.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости