Где можно записаться в Народный фронт?

Всего-то два часа, как в Народном фронте,
а уже так вашу «Единую Россию» ненавижу!
(Вместо эпиграфа)

Обама убил Осаму. Путин создает Народный фронт. Эти суровые мачо знают, как вести избирательную кампанию: мочить в собственных спальнях или сортирах. Воинственная риторика – ничего лучше этого маркетингового инструмента технологи еще не придумали. Война всегда хорошо продается.

Что же теперь делать рафинированному преподавателю обществоведения с его глупым «Сколково» и детской игрой в полицию? Марсианам или Чечне войну объявить что ли? Народный фронт – это вершина политической мысли. Такой ход ничем виртуальным не перебить: нужна настоящая заварушка, типа революции.

Путин разорвал все путы, которые его связывали. Он не хочет зависеть от «Единой России». Он напрямую обращается ко всему народу. Он узурпирует себе право говорить от имени народа.

Народный фронт – это не надпартийная (как говорит Путин) структура, а надгосударственная. Это мятеж, государственный переворот под аплодисменты элит. Вы видели эти восторженно-изумленные морды слушателей? Взрослые мужчины и женщины, еще, казалось, совсем недавно бывшие неглупыми. Какими нужно обладать талантами, чтобы всего за десять лет убить в людях всякую мысль и вытащить наверх все убожество, тупость, быдловатость. Сделать умных дураками, а дураков министрами и губернаторами.

Идите все в жопу! – мы теперь в Народном фронте.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости