Замерзающим жителям Подозерского страшно повезло

Котлостроителям, газоведам и душелюбам посвящается…

Вот в Комсомольском районе замерзает целое село Подозерский. Что-то там с котельной не так. А ведь глава администрации района Ольга Бузулуцкая — замечательный, честный и эффективный руководитель.

Как хорошо и точно сказано про нее на официальном сайте Комсомольского района: «В настоящее время, время глобальных перемен и реформ Ольга Валентиновна делает все, чтобы оправдать надежды избирателей. Все ее планы  связаны с дальнейшим развитием, процветанием и экономическим ростом Комсомольского муниципального района». Госпожа Бузулуцкая на хорошем счету и у губернатора Ивановской области. И вдруг такое ЧП.

Не устаю восхищаться прозорливостью ивановских областных властей, неустанно пекущихся о благе людей. Вы представьте себе, что было бы, если (не дай Бог, конечно) вовремя не сняли с должности главу администрации Южского района, врага народа и лично губернатора — Владимира Каленова. Тем более что как нам недавно сообщили: в бюджете района такие хищения! Там бы уж померли все от холода.

А в Подозерском хорошо! Там лучшие меневские кадры проблемы решают.

Только вот что-то неактивен главный ивановский котловед Фомин, зампред областного правительства. Летом он с такой теплотой рассказывал про успехи газового котлостроения, что телезрителям из Подозерского до сих пор жарко.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости