Освободи Иваново!

«Освободи Кремль!»
К. Минин, Д. Пожарский
Русский крест: «ЕдРо — СРо, КПРФ — ЛДПР».

Неудивительно, что на загнивающем Западе столь массовой оказалась акция гражданского протеста «Occupy Wall Street», что в переводе означает «Захвати место на Земле, где из денег делаются деньги!». Им это близко: и по господствующей идеологии консюмеризма, и по природной англосаксонской и католической агрессивности и непримиримости ко всему чужому (вот почему они так много уделяют внимания толерантности и политкорректности — сами себя воспитывают; это то же самое, как красный кумач на зоне со словами «На свободу — с чистой совестью.)

Нет, мы не из этих. Мы другие, мы православные, мы добрые по сути и по духу, а не из-за ложных ценностей единого глобального миропорядка. Мы не против, мы — за.

Нам не нужно никого захватывать — мы на своей земле. Нам просто нужно ее освободить.

Универсальный лозунг, призыв, он же программа действий на ближайшие годы: «Освободи Россию!», «Освободи Иваново!» и далее по карте.

Звучит красиво, что с наполнением? По форме «Освободи Иваново!» можно воспринимать двояко. В первую очередь, как мирный призыв к иногородним захватчикам отправиться, в конце концов, уже домой. Это, кстати говоря, чистой воды гуманизм, — ведь чем дольше ты сидишь здесь, тем дольше ты будешь потом сидеть. И чем раньше ты освободишь Иваново, тем меньше ты потом будешь сидеть.

Ну и самое главное — это призыв к гражданам освободить землю для всего позитивного, радостного, нужного, полезного, эффективного. Пройтись, так сказать, по городу с паникадилом и бадьей, наполненной святой водой.

Вы будете смеяться, но это я о парламентских методах борьбы — о выборах. Предлагаю в корне изменить принцип, методологию и даже парадигму избирательного процесса. Причем для этого не потребуется никаких усилий, законов, даже воля особенная не нужна. Просто «Освободи Иваново!».

Довольно давно у нас ошибочно говорят, что Русский крест — это пересечение на графике линии рождаемости линией смертности. Это не правильно. Русский крест — это четыре парламентские партии: «ЕдРо — СРо, КПРФ — ЛДПР».

Скоро у нас выборы в Областную думу, а затем и городскую. Нужно просто поменять всех депутатов. Это справедливо и это честно.

Как люди принимают решение, за кого голосовать? Слушают кандидатов и пытаются понять, о чем они говорят, чего хотят и чего от них можно ждать. Задача в принципе невыполнимая и абсолютно неэффективная с точки зрения результата.

Не надо никого слушать и не надо даже пытаться что-либо понять и раскусить. Следует без всяких сомнений, без признания права на ошибку и без исключений — просто вычеркивать из списка всех действующих депутатов. Некоторые из них (самые болтливые и простоватые) проговариваются, что, мол, только на третий год депутатства они наконец-то поняли, как тут все работает, увидели все ходы-выходы и поэтому депутатов нужно обязательно избирать еще раз.

Как раз все с точностью до наоборот — ни в коем случае еще раз. Депутату нужно голосовать за бюджет, законы и т. д. Чем больше он знает ходов-выходов, тем меньше он пригоден в качестве депутата. Многие избиратели опасаются, что старый-то, мол, наворовал себе достаточно, а новый опять начнет. Глупость!

Особенность денег в том, что чем их больше, тем больше соблазнов и, соответственно, потребность в деньгах. Это дополнение к Русскому кресту — Русская петля.

Чтобы начать зарабатывать депутату как раз и нужны первые годика три, чтобы освоиться и понять, как это делается, как тут все работает и как тут все устроено. Поэтому — только ротация, причем лучше бы каждые два года. Мы же выбираем теперь депутатов на пять лет, а значит все жестко, никаких поблажек никому и никаких разговоров — «Освободи Иваново!».

Если кандидат, который является действующим депутатом, прячется за спиной партийного списка — вычеркиваем партию. А так как проследить это бывает сложно, поэтому вычеркиваем весь Русский крест — «Освободи Иваново!».

Нет ничего проще, чем обмануть взрослого человека. Кандидаты вас все равно обманут. Необходимо простое и верное решение. Тотальная ротация — это системное обеспечение общественно-политической безопасности и стабильности. Так называемый «осмысленный выбор» это то же самое, что и покупка кота в мешке — может оказаться хорошей вещью, а может плохой, или даже бедой.

Запоминаем всех поименно — и отправляем их всех назад, в реальную жизнь. Данная парадигма спасет много денег, но самое главное — сделает нашу жизнь лучше, а многих и многих политиков и депутатов избавит от искушений и спасет их души.

Вас заинтересует

Читайте также